ALIMENTATION

9.1 Prendre en compte les aspects santé environnement des Projets Alimentaires Territoriaux

9.2 Promouvoir auprès des jeunes une alimentaire favorable à la santé dans le respect de l’environnement

Promotion de l’équilibre alimentaire dans le respect de l’environnement (Comité Régional d'Education pour la Santé ou (CRES) et Graine)

Ateliers Alimentation Santé du jardin à la table (Université Populaire Ventoux) Du Bio tous les jours dans les restos U (CROUS Aix-Marseille)

Biodiversité et aliments santé jardins partagés (Groupe de Recherche en Agriculture Biologique ou GRAB)

Animation de l'exposition sur l'alimentation et la santé environnement (France Nature Environnement ou FNE PACA)

Food-truck Nutrition Santé-Solidaire (Association Nucleus)

9.3 Lutter contre le gaspillage alimentaire en prenant en compte tous les acteurs de la chaîne alimentaire

Observatoire de la Restauration Durable (Ville de Mouans-Sartoux)